КОФЕ Rombouts Доставка Кофе Rombouts оптом Контакты Отзывы +7(495) 643-94-14
С 10:00 до 22:00 без выходных
Кофе Rombouts
Кофе в зернах Rombouts
Кофе молотый Rombouts
Кофе в чалдах Rombouts
Кофе фильтр Rombouts
Кофе растворимый Rombouts
Чашки Rombouts

Кофе Malongo
Кофе в зернах Malongo
Кофе в чалдах Malongo
Кофе молотый Malongo

Кофе Коста-Рика Rombouts
Кофе Гватемала Rombouts

Фасовки кофе
Кофе Rombouts 250 гр
Кофе Rombouts 500 гр
Кофе Rombouts 1 кг

Компания Rombouts — за сохранение природных богатств!

Компания Rombouts — за сохранение природных богатств!За последние десять лет так называемый принцип устойчивого развития получил широкое распространение во всем мире. Данный принцип предполагает изменение поведения и деятельности человека в вопросах, связанных с охраной запасов полезных ископаемых и контролем экологической ситуации в мире. Тот ущерб, который уже был нанесен экосистемам Земли, приведет к неизбежным последствиям. Известно, что увеличение населения мира, которое будет наблюдаться в ближайшие 40 лет, приведет к так называемой энергетической блокаде. Компания Rombouts в начале 2000-х годов вступила в общество защитников окружающей среды, а с 2004 года занимается глубоким изучением серьезных проблем, связанных с экологической обстановкой на нашей планете. В рамках данной программы компанией Rombouts уже были введены некоторые системы и принципы, призванные сохранить великие природные богатства. Например, на производстве Rombouts в обязательном порядке проводится сортировка отходов, а также производится строгий контроль снижения количества вредных отходов и заводских выбросов. Для этого специалисты марки активно работают над созданием новых экологически чистых упаковок для кофе, что исключает использование такого материала, как пластик. Безусловно, ни одно предприятие мира не может функционировать без определенного количества отходов, поэтому компания Rombouts производит переработку некоторых типов отходов непосредственно на территории своего завода. В рамках программы по сохранению энергии специалисты компании трудятся над разработкой и внедрением особых систем энергосбережения, а на самом заводе действует масштабная система санитарного контроля. Руководство предприятия понимает, что охрана окружающей среды — это вопрос, касающийся не только деятельности завода, но и всех людей на планете, поэтому представители компании регулярно проводят обсуждения важных вопросов и проблем с местными жителями.
Компания Rombouts — за сохранение природных богатств!Уже сегодня можно заметить существенные изменения в политике компании, которая с 2004 года ведет активную борьбу с факторами, разрушающими природные богатства. Так, компания Rombouts внедрила совершенно новую производственную площадку, которая включает в себя головной офис и новый завод по производству кофе. Новое здание предприятия было возведено по принципу так называемого экодизайна. Во-первых, при возведении завода специалистами были учтены важнейшие экологические моменты, такие как сохранность присутствующих зеленых насаждений и использование кровельных материалов природного происхождения. Кроме того, компания ведет активную высадку новых деревьев в производственной зоне. К настоящему моменту почти полностью решены проблемы шумового загрязнения окружающей среды, а также введены системы по устранению посторонних запахов и дыма, которые действуют при помощи катализа. Данный принцип делает присутствие посторонних веществ в воздухе незаметным. Во-вторых, в экодизайне нового производственного здания были использованы исключительно природные принципы строительства, согласно которым осуществляется геометрическое кондиционирование воздуха. Для производства горячей воды используется солнечная энергия. Кроме того, условия труда и рабочая среда на предприятии ориентированы на комфорт сотрудников, которым предоставляются рабочие пространства с максимально ярким освещением и оптимальной температурой воздуха. Более того, в рамках предприятия действует собственный детский сад для детей сотрудников.
Компания Rombouts — за сохранение природных богатств!Как известно, в 1999 году Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан выступил с докладом о «Глобальном договоре», согласно которому предприятия обязуются исключить из деятельности практики, опасные для окружающей среды, а также должны беспрекословно соблюдать права человека и стандарты труда. «Глобальный договор», вступивший в фазу реализации в 2000 году, активно поддержала компания Rombouts, тем самым подтвердив твердое желание обеспечивать в процессе своей деятельности уважение законов охраны труда и окружающей среды, а также человеческого достоинства. Путем соблюдения всех пунктов «Глобального договора» компания Rombouts стремится внести свой вклад не только в развитие мероприятий по защите наземных экосистем, но и в программу по улучшению жизненных условий всех людей, работающих в сфере кофейной промышленности. Для компании Rombouts, занимающейся производством высококачественного кофе, данная программа — это отличная возможность расширить сферу своей деятельности, которая в течение более двадцати лет являлась воплощением уважения к правам человека, рабочим стандартам и охране окружающей среды.

Статьи
 
Выращивание кофе Rombouts
Выращивание кофе Rombouts
Компания Rombouts — за сохранение природных богатств!
Компания Rombouts — за сохранение природных богатств!
История кофе Rombouts
История кофе Rombouts
Искусство обжарки кофе Rombouts
Искусство обжарки кофе Rombouts
Кофе Rombouts 1,2,3 Spresso
Кофе Rombouts 1,2,3 Spresso