КОФЕ Rombouts Доставка Кофе Rombouts оптом Контакты Отзывы +7(495) 643-94-14
С 10:00 до 22:00 без выходных
Кофе Rombouts
Кофе в зернах Rombouts
Кофе молотый Rombouts
Кофе в чалдах Rombouts
Кофе фильтр Rombouts
Кофе растворимый Rombouts
Чашки Rombouts

Кофе Malongo
Кофе в зернах Malongo
Кофе в чалдах Malongo
Кофе молотый Malongo

Кофе Коста-Рика Rombouts
Кофе Гватемала Rombouts

Фасовки кофе
Кофе Rombouts 250 гр
Кофе Rombouts 500 гр
Кофе Rombouts 1 кг

Кофе Rombouts 1,2,3 Spresso

Компания Rombouts всегда стремится предложить своим покупателям такой продукт, который подарит не только восхитительный вкус лучшего итальянского кофе, но и станет удобным и простым в приготовлении. Система 1,2,3 Spresso была разработана специально для тех людей, которые ценят качество напитка и свое время. Это особая капсульная система, которая является эксклюзивным продуктом компании Rombouts.

Кофе Rombouts 1,2,3 Spresso

В наши дни в пользу приготовления бодрящего напитка по системе 1,2,3 Spresso склоняется множество различных европейских ресторанов и кафе. Для этого есть множество объективных причин, на которых мы остановимся подробнее.

Простота и скорость приготовления
Итальянский кофе Rombouts 1,2,3 Spresso уже смолот и расфасован в порционные пакеты, каждый из которых рассчитан ровно на одну чашечку идеального эспрессо. Вам больше не нужна кофемолка или мерная ложечка. Достаточно одного фильтр-пакета Rombouts 1,2,3 Spresso и кофеварки, и через пару минут Вы сможете наслаждаться свежим ароматным напитком.

Кофе Rombouts 1,2,3 Spresso

Аккуратность и чистота
Вам больше не придется оттирать плиту, собирать рассыпавшийся порошок из молотых зерен и вымывать гущу из чашечки. Молотый кофе Rombouts 1,2,3 Spresso в чалде не рассыплется и не запачкает большое количество посуды. Более того, частички измельченных зерен не попадут на язык, когда Вы будете наслаждаться этим дивным напитком. Вся гуща остается в фильтр-пакете, который можно легко выбросить. В результате Вы получаете только великолепный вкус кофе Rombouts 1,2,3 Spresso без лишних хлопот, связанных с уборкой.

Oh Espresso Coffee Machine

Строгий контроль качества
Итальянский кофе Rombouts 1,2,3 Spresso ценится за свое отменное качество. В фильтр-пакеты фасуется только достойное сырье. Зерна обрабатываются и измельчаются определенным образом. В каждом фильтр-пакете Rombouts 1,2,3 Spresso находится строго определенное количество молотого кофе оптимального помола, подобранного таким образом, чтобы Вы раз за разом могли получать идеальный эспрессо.

Oh Espresso Coffee Machine

Идеальный вкус
Каждая чашечка кофе Rombouts 1,2,3 Spresso имеет свежий, запоминающийся вкус. Это заслуга многих специалистов, работающих на производстве. Для кофе Rombouts 1,2,3 Spresso создаются особые смеси из различных сортов, привезенных из всех концов света. Эти зерна подвергаются знаменитой неаполитанской обжарке, которая славится своей уникальностью.

Кофе Rombouts 1,2,3 Spresso

Богатый выбор
Благодаря системе Rombouts 1,2,3 Spresso Вы сможете наслаждаться различными видами напитка, подбирая их под настроение, не только дома, но и в офисе. Также это очень удобно для профессионалов — очень быстро Вы получаете при помощи кофе-машины качественный и необычайно вкусный напиток, который наверняка понравится даже самому придирчивому посетителю.
На данный момент компания Rombouts предлагает несколько основных разновидностей для фильтр-пакетов 1,2,3 Spresso:
Кофе Rombouts 1,2,3 SpressoGrande Reserve — смесь для эспрессо с удивительно гладким вкусом, созданная из лучших разновидностей арабики.
Brazil Sul De Minas — эспрессо для настоящих знатоков с насыщенным вкусом и богатым послевкусием из лучших бразильских сортов.
Colombia Supremo — смесь из кофейных зерен, собранных на высокогорных плантациях, характеризующаяся легким фруктовым ароматом и насыщенным вкусом.
Ethiopie Sidamo — кофе с ярким ароматом и необыкновенно насыщенным вкусом.
Смесь из линейки «Честная торговля» — производится из зерен арабики, выращенных мелкими производителями в странах Центральной Америки. Дает густой эспрессо с насыщенным вкусом и ярким ароматом.
Без кофеина — специальная смесь из отборных сортов кофейных зерен с выразительным вкусом, созданная для тех, кто хочет наслаждаться ароматным напитком без негативного воздействия кофеина на организм.
Итальянский кофе Rombouts 1,2,3 Spresso создан для того, чтобы процесс употребления напитка стал не только приятным, но и удобным.

Статьи
 
Выращивание кофе Rombouts
Выращивание кофе Rombouts
Компания Rombouts — за сохранение природных богатств!
Компания Rombouts — за сохранение природных богатств!
История кофе Rombouts
История кофе Rombouts
Искусство обжарки кофе Rombouts
Искусство обжарки кофе Rombouts
Кофе Rombouts 1,2,3 Spresso
Кофе Rombouts 1,2,3 Spresso